Итог!

Там, где страшно,там Ресурс!
Чтобы что-то обрести, необходимо что-то разрушить, отдать...
Когда человек ПРОБУЖДАЕТСЯ, он всё видит ясно и всё может!Он становится Счастливым!

Чистота позволяет чувствовать,где есть Счастье,а где его не может быть!
Чистые Сердцем всегда достигнут успеха,гласит мудрость!

Она уходит от того,кто-"ТУК_ТУК,Я ТВОЙ ДРУГ-"ДЯТЕЛ")"


Всех,кто сидел и ,ноги свесив,
любил на мне поездить,
был сброшен Богом так легко
и Милостью Поведать
Все Тайны Жизни про людей,
и с Ним я стала зрячей,
Я вижу всё и мой удел
Счастливой Быть!Иначе
не может быть,круговорот
Земли всё разрешает,
Пришла Любовь ко мне и тот,
 с кем Счастье обретают
ВДВОЁМ,
Я и Он!

 
   В мужчине и Женщине живут два начала,Мужское и Женское ,
и когда они приходят в РАВНОВЕСИЕ,
   открывается ДУША!   И
Именно в Этот Момент ЧЕЛОВЕК Становится МАГОМ,
то есть
-ХОЧУ!МОГУ!ДЕЛАЮ!ОБРЕТАЮ!

ОТКЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ!
ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ  и ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРЕГРАД!


Рецензии