только мысли спать не дают...

В доме и тепло , и уют ,
И ночами мягкая постель ,
Только мысли спать не дают,
Ожидая разных новостей .

А на улице опять зима ,
Скоро выпадет пушистый снег ,
Только мысли спать не дают ,
Как ты мой любимый человек ?!

На подушке рядом рыжий кот ,
Намурлыкевать мне сон ему не лень,
Только мысли спать не дают ,
Видно выдался сегодня трудный день.


Рецензии