А масть хоть и поперла, да времени в обрез

Бывает очень грустно
И скверно на душе
И такое чувство
Все пройдено уже

Прочь гоню я мысли
Сраною метлой
Боже мой , Всевышний
Мне рано на покой .

Мне б дела поправить
Заполнить свой пробел
И на ноги поставить ,
Детей , как я хотел .

Дел у меня по горло
Беде наперевес .
А Масть хоть и поперла
Да времени в обрез .

28.10.2013


Рецензии