Дар РУки Господней

             (Инсайд)

Господи, благодарю за всех друзей,
Что вне времён Тобой даются.
И до конца мятежных дней
Бесценным даром остаются.

Земная жизнь - ночной полёт.
Экзамен сдай на статус друга,
Чтоб за друзей на эшафот
Взошел из замкнутого круга.

Ловушек чувственных экстаз
Нам попустить в Твоей лишь власти.
Чтоб ложный друг не стал для нас
Подменой истинного счастья.

Мы дружб рассудочных следы
Храним, отягощая память.
Прошу, любимый, помоги
Меня от этого избавить.

Идею истинной любви
Всем существом приму без слова.
Суть дружбы в сердце прояви,
Коль сердце к этому готово.

В высоком обретеньи крыл,
Душа взлетит, безмолвно плача.
Ты нас для радости творил,
А для чего ещё иначе?

Благодарю в зените дня,
В конце времён, в начале века.
Стань Вечным Другом для меня
Через земного человека.
;


Рецензии