Зимушка акростих

Здравствуй, зимушка - зима, снежные просторы!
Иней   ляжет  на  дома,   окна   все   в   узорах!
Машут   ветками   в   снегу   ели   и   берёзы.
Утром, сквозь седую мгу, к нам спешат  морозы.
Шишки белки про запас в дуплах ловко прячут.
Как же мир стал в ранний час белизной богаче!
А зима идёт – грядёт, чистыми снегами
       Свежестью на нас дохнёт, сыплет чудесами.

1 декабря, 2022 года.
Фото из Интернета


Рецензии