Пока что

Ну что пока твоё желание уйти, не изменит моего пути писать стихи.
Любовь искать в себе по сути, любить других и быть ненужным в море мути.
И стать, таким как ты просила, и жизнь творить всё с большей силой.
И знаю их! Кто скажет мне спасибо, имена всех тех кого ты полюбила.
Пока что перед неизбежностью разлуки, выясняем кто был первым, но оба опустили руки.
Пока что ты со мной, и я к тебе, и ты за мною, пока что так нас всех устроит?
Нет веры мне и нет прощений, сердце стонет громче чем у бессмертного кощея.
И чьи слова и кто мошенник, а кто любил и вновь расцеловал всю шею.
И кто же я кем был и стал после большого взрыва, кто бомбу подложил и сделал тихо и красиво!
Пока не ясно было я был любим тобою! Ты говоришь я обманул, но фактов нет и кто их скроет?
Я обещаю много и делаю всё долго мне нет доверий, я виноват и в том что ты так одинока!
Пока что раны до крови глубоки, пока что ты словно ёж вся на иголках!
Пока что я на финиш первый, но без награды, а тот кто там вдали ему ты больше рада.
Пока что смыслов нет, но дальше будет, пока идти вслепую не сможешь и всё так трудно.
Пока запутаны все твои маршруты я буду рядом, а он всего лишь другом.


Рецензии