Новый год

Праздник волшебный,
Новогодняя сказка.
За окном снег парит,
Кружится в вальсе.
По ухабам заснеженным
Спешит дед Мороз,
И снежинки,как звезды
Рассыпаются в ночь.
Дед Мороз в каждый дом
Зайдет потихоньку.
Пока сладко ты спишь,
Он оставит под ёлкой
То,о чём ты мечтал,
И продолжит свой путь.
Всем подарки раздаст он,
Конфеты, сюрпризы,
Чтоб наутро сияли
Улыбки на лицах.
Он все письма читал,
Мастерил он игрушки,
И лесные зверята
Помогали ему,
И зайчата, бельчата,
И синички- подружки,
Чтобы сказка вошла
В каждый дом поутру.


Рецензии