Быдло идёт в атаку пытаясь доказать

Что контрабанда и бандиты с Юга
Всё что в России было перед Великой Революцией
И не было заводов, производства
Да той же Шоколадной "ЭйНем"
С теченъями такими бороться надо
Не смущаясь: "по файсу тайблом" прикасаясь, или сорвами


Рецензии