Универсальный рецепт счастья

Увлечение западной культурой и пренебрежение национальными традициями чреваты ростом депрессий и суицидов, считает губернатор Курганской области. По его словам, главная задача культуры сейчас — «прививать любовь к своим корням»

Привить любовь к своим корням
Косоворотке и лаптям
К лучине, печи, чугунку
Пасти корову на лугу

Пить четвертями самогон
Ходить к деревьям на поклон
Стать крепостными,  и царя
Хвалить, любить почем не зря

О жизни западных культур
Узнать лишь из карикатур,
Их рисовать на бересте
Из печки углем при звезде

Какой тут к Черту суицид
Когда гвоздем к корням прибит
Лучина, печь, царя портрет -
Рецепт лечения от бед !


Рецензии