Пробуждение

              (Инсайд)

-Из миллионов живых и ушедших,
Слышишь ли душу, Единственный, Вечный?
Ту, что тоскует по горнему свету,
Как от Тебя ей дождаться ответа?

-Что ж ты, родная, томишься в отчаяньи?
Я научу тебя слышать молчание.
Я прикоснусь на мгновенье рукою.
Знает ли сердце, что это такое?
Сможет ли выдержать, сможет ли биться,
Чтобы навеки во Мне расствориться?

-Силы Небесные, что это было?
Как в невесомости время застыло.
Память любви озарило сознанье...
Разве возможно такое свидание?

-Что ж ты дрожишь, словно малая птаха?
Просто доверься мне, сдайся без страха...

-Что это, сон? Или я умираю?
-Нет... ты проснулась живой,
ты-живая...

Видишь, внизу проплывают планеты-
спящие души в предверии света?
Так же как ты загорятся огнем
При пробуждении в Сердце Моем.


Рецензии