Путаница по-европейски - вражда против Бога

         "Замяукали котята:
         'Надоело нам мяукать!
          Мы хотим, как поросята,
          Хрюкать!"
          (Корней Чуковский)


Заканючили  мужчины: "Нам теперь не надо женщин!
Продолжать свой род не будем..." Срам теперь дороже чести!
А за ними и девчата: "Не желаем больше замуж!
Мы хотим любви свободной, без детей!" Ну что тут  скажешь?!
Кто-то пол себе меняет,
Кто-то гены исправляет.
Бога хочет быть умней,
Вот и ест теперь червей!
Стыдно убивать животных,
А не грех детишек рОдных?*
Нынче бедные коровы -
Загрязнители природы:
Ведь не только мукают, -
Слишком много пукают!

Не беда ли для планеты:
Рвутся бомбы и ракеты,
Истребляются народы...?
Правит бал "венец природы"
Иль компьютер-интеллект?
Кто  субъект? А кто объект?

Белое вдруг стало чёрным,
Кто зомбирован - "свободным"!
Сеют ненависть в сердцах,
Вместо Бога рулит  страх.

Сатана - такой затейник,
Изобрёл для нас ошейник:
Супер инновация:
Сплошь цифровизация.
Сказки нам плетут о рае:
Будем жить мы, как в Китае.
Чипы  и биткоины,
Не нужны и воины.
Ты живи и вздрагивай
В цифровом концлагере!

Море жизни вновь пылает,
Бабочка не прилетает,**
А летают дроны,
Бесов легионы.
Человечество всё в пасти
Жажды сатанинской власти!

Если люди не очнутся
И от дна не оттолкнутся,
Жди Антихриста царя,
И сгорит в огне земля...

_____________________
* Аборты

** "Тут бабочка прилетала,
Крылышками помахала,
Стало море потухать —
И потухло."


Рецензии
Ну вот наткнулся на поэта
Можно время коротать
От дарующего света!
С уважением Аркадий.
P.s. Здоровья вашему сыну!

Аркадий Зеленко   29.05.2023 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аркадий! И Вам крепкого здоровья и радости творчества!

Елена Беспалова 3   30.05.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.