Чары чувств! 2013. Март!

    Ваше дыханье        Sento sul viso
Рядом со мною –      Il tuo respiro                      
О, как  же сладостно,   Cara  come sei tu
Нежно и радостно!         Dolce sempre di piu
За всё, что дарите,      Per quello che mi dai
Я благодарен Вам!          Io ti ringrazierei
Сладость чувств так нужна нам!    Ma poi non so parlare
     Когда от Тебя постоянно хорошее идёт ко мне
Под Солнцем иль звёздами, иль при Луне,
Наполняешь меня Ты гармонией чувств
И невольно слова улетают из уст:
Ты моё бесконечное очарование гармонией –
Божество моё милое, музыка чувств!
      Ты знаешь, что бывает время
Когда хочешь – гуляй,
А хочешь – ногу в стремя
И по полям, и по опушке
Или тропой к лесной избушке,
Скачи, любуйся, наслаждайся,
Дарами леса угощайся
И там, где не пройти коню –
Покинь седло и встреть в лесу зарю.
Возле избушки лесника  костёр зажги
И слушай лес, не видно хоть не зги.
И дым костра, и запах ухи свежей
Влечёт Тебя и всех зверей на запах нежный.
И когда ночь покроет небо тьмой,
Подумай, может станет лес судьбой?
У озера лесного ночь в лесу – влеченье!
В природе нет волшебней увлеченья!
И даже волка вой, собак в ответ рычанье
Не помешают слушать звёзд в ночи молчанье!
В лесу ночном увидишь красоту
И чувств почувствуешь полёт к Вселенной, в высоту!
     Моя возлюбленная даль!
Моя волшебная отрада!
Ты далека, но времени вуаль
Не затенит тех чувств, где Ты мне рада,
Где Ты ласкаешь нежными руками,
Ладонями своими молвишь будто:
Мой милый, просыпайся, уже утро...
А я не спал, я ждал с закрытыми глазами
Твоих касаний, как берёзовой листвой -
Весенней, очень нежной, долгожданной,
Ты знаешь, что теперь я весь уже Твой,
И быть хочу с Тобой одной, желанной! 
     Всё быстро не бывает.  И куда спешить?
Зачем нам чувства спешкой торопить?
Всему свои мгновения придут,
А Ты не уходи, побудь со мною тут –
Я расскажу Тебе, как чувства расцветают!
И Ты поймёшь, что нас мечты зовут
И расстоянье между нами тает,
И волшебства мгновения идут...
     Много мгновений я чувствовал радостных
И восхищение, изумление – сладостные!
Но прекраснее чувств, чем любовь Твоя – нет!
Наша любовь – сонет!


Рецензии