Сексуальный маньяк

Песни синичьи озвучили клён -
в знак благодарности нам за кормушку.
Кажется, каждый прохожий влюблён -
каждого хочется чмокнуть в макушку.
(Валерий ТИХОНОВ)

Дожил... Совсем озверел от невзгод
Водка палёная. Спирт из опилок.
Вот и пугаю, как выпью, народ
Нерасторопных целую в затылок.
Помню однажды, наклюкавшись в дым
Долго бежал за одним, даже слишком
Чмок! - оказался бегун голубым
И в благодарность издал мою книжку.
Каждый теперь критикует мой дар
"Рифма хромает, с размером не чисто"
Что ж... подготовлю ответный удар
Надо бы чмокнуть теперь пародиста.


Рецензии
Очень остроумно. Посмеялась. Спасибо.

Валентина Меркушева 2   02.12.2022 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.