О счастье

Отклик на песню
***
А мы с тобой одна из бед,
Но вместе составляем счастье.
И пусть пройдет немало лет,
Пройдем с тобою все ненастья.

А я смотрю в твои глаза,
И вижу счастья отражение,
А по щеке бежит слеза,
Запомню я любви мгновения.


Рецензии