Я хочу костюм особый

Скоро Новогодний праздник –
Время радостных утех,
Много развлечений разных:
Ёлка, песни, танцы, смех!

Карнавал, костюмы, маски…
Кто-то птица, кто-то зверь,
Словно все пришли из сказки.
Кто есть кто – поди проверь!

Здесь зайчонок, медвежонок,
Человек-паук и гусь,
Черепашка и ежонок,
Царь Кощей, Яга – не трусь!

Я хочу костюм особый,
Не такой, как у других.
Но найди такой попробуй:
- Мама, выбрать помоги!


Рецензии