Вразумит болезнью Бог!

ВРАЗУМИТ БОЛЕЗНЬЮ БОГ!
Тот, кто страдает своей плотью,
Перестает потом грешить
И начинает лишь для Бога,
В согласьи с волей Божьей жить!

Лишь через боль Господь откроет
Все тайники его души!
Увидеть четко очень сможет,
Что там содержится внутри!

Страдая, учимся тому мы,
Чтоб больше Богу доверять!
И Его истину святую все больше
Сердцем познавать!

Такое средство избирает
Для вразумления Господь!
Ведь только благо допускает
Нам пережить Его любовь!

В болезнях будем благодарны,
Хоть и страдаем очень мы!
Они нам очень для спасенья
Нашей души  сейчас нужны!

Излечит Бог все наши раны,
Если Он Сам их допустил!
Ведь очень хочет, чтобы вечно
На небе каждый с Богом жил!
1.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии
Это прям не Бог, а песнь:
Вот так милость та - болезнь!
Отец, уча, по попе ремешком побьёт,
Но вот болезней чадам - НЕ ДАЁТ!

Какие извращенья у вас те!
А вы не мазохистка из ЛГБТэ??
Подопытные "свинки"-то Богам зачем,
Которых не поднять с колен??

Да, трудно выжить в том, что дал Господь
И пережить его любовь...
И потому разумные - с Богами в неБЕСА!
А вам в рабы на неБО! В "чудеса"...

:)

Удачно добраться.

Виталий Шш   01.12.2022 15:43     Заявить о нарушении