Белый кот

В минуты тревог и невзгод,
В минуты тоски и печали,
Со мной всегда белый кот,
Приходит,чтоб вместе молчали.
Мурлыкает мне белый кот,
Ластится, не чтобы кормила,
У него всегда сытый живот,
Ластится, чтобы любила.
1.12.2022


Рецензии