Невозможное - возможно

На душе зимой тревожно,
Снег не выпал в декабре.
«Невозможное возможно!» -
Написал вчера ты мне.

Ждём мы снежные узоры,
У зимы свой план на нас.
А пока лишь разговоры,
Переписка в поздний час.

Первый снег к утру растает,
Не согреть любовь снежком.
Милый нежно обнимает,
То словечком,то стишком.

Ждёт нас маленькая пристань,
Средь зимы хрустальный смех.
Календарный лист пролистан.
Подари мне счастье, снег!

Пусть холодное из льдинок,
Краше капли янтаря.
Нарисуй мне сто картинок,
В серых буднях декабря.

«Невозможное возможно!» -
Мне любимый написал!
Верить в сказку взрослым можно,
Зимний день в окно дышал…

   01.12.22 г


Рецензии