Колясочник

И этот пронзающий крик
Оглушительно прошел по квартире.
Он в душу, он в сердце проник,
Живите, друзья мои, в мире.

Смертью запахнет с балкона.
Пошатнется осторожно нога.
Покажется девчушка с салона.
"Давай.. Один и навсегда.."

И он прыгнет с этажа "Пятнадцать".
Реанимация, слезы и боль.
Парень то жить остался,
Но не пойдет он своей ногой.

Цвет синих безжизненных глаз
Больше блеска не издаёт.
На коляске парень сейчас,
Лекции преподаёт.


Рецензии