Сердце Своё отдав

Ты говоришь мне:Да.
День продолжая Свой
Сердце Свое отдав
Вечности молодой.
Вижу огонь в небесах
Любимой моей звёзды
Что призывает меня
Только вперёд идти.
Дух просветлённый мой
Видит Твой Свет во Тьме
Вновь принимая бой
На молодой Земле.
Жизнь для воина миг,
Ради любви святой,
Чтобы подняться в высь
К вечности молодой.


Рецензии