неразрешимое противоречие

Когда звучало твоё Нет
В глазах горело Да
Ты был посредственный поэт
А я твоя звезда
И ложь и ненависть и страсть
Сплелись в тебе в клубок
О, как хотел ты обладать
Но сделать шаг не мог
Боролся вовсе не со мной
(Без боя я сдалась)
С собой тебе уже невмочь
Такие вот дела.


Рецензии