Я хочу его просто любить

Я хочу его просто любить,
НЕ контролировать, а свою жизнь жить,
НЕ подстилать, не опекать,
Если просит помощи, то помогать,

Если нет, то не лезть с советами
Это его жизнь с его ответами.
Как никто другой в него ВЕРИТЬ,
Чтоб любовь было не измерить.

Просто говорить «Люблю»
Тысячу раз на дню,
Говорить: «Ты талантлив, ты справишься,
Сам со всеми бедами расправишься!

Имей смелость желать и действовать,
Я не буду противодействовать,
Я верю, у тебя все получится
И ты сам чему надо научишься!»

Любить, окрылять и верить,
Чтоб любовь было не измерить!


Рецензии