Безмолвно время льется испокон веков...

Безмолвно время льется испокон веков,
Дает и отнимает жизни,
Повелевает мощью дел и жарких слов
И навевает смертным мысли.

Нещадно время истирает в пыль и прах
Людей, их силу и богатство,
Дела и речи, что застыли на устах,
Стирает страны, государства.

Вновь бьет на землю алой крови ключ,
И снова смерть питает землю.
Вновь чья-то смерть открыла жизни путь.
Кровь даст ростки с земного пепла.


Рецензии