Музе

Века текут подобно сну
А ты мне снишься наяву
Прекрасен сон, сомнений нет
Создатель - истинный поэт
Точеных рук я вижу нежность
Свет звезд в глазах, принцессы бледность
Я клад нашел, вокруг лишь бедность
Безумие масс, вселенной бренность
Лета плывут подобно сну
И ты мне снишься наяву
Мираж, с улыбкой я тону
С вопросом вечным : "Почему?"


Рецензии