Плачут Матеря

 Солдаты гибнут.
 Плачут Матеря.
 От слёз кровавых выросла трава.
 Зелёной стала,словно по весне,
 Росой сверкнёт кровавой на заре.

 Солдаты гибнут.
 Плачут Матеря.
 А по России побегла река,
 Из слёз горючих,что зовут судьбой,
 Где кровь невинных ищет свой покой.

 Солдаты гибнут.
 Плачут Матеря.
 Скажи Россия,чья же в том вина?
 Сыны России гибнут без конца,
 Как будто их судьба предрешена.

      

         СКАЖИ   РОССИЯ
 
 


Рецензии