Не изменюсь

Давай поговорим всерьез,
Пока в своих поступках вольны!
Я не спаситель, не Христос,
Я не защитник угнетенных,

Не херувим, не глыба мышц,
И мне не быть гигантом мысли,
Законов мира не открыть,
Со мной не будет сладкой жизни,

Я не блистателен в речах,
Я не герой крутых романов,
Пусть нет огня в моих глазах!
Во мне есть множество изъянов!

Я не терплю чужую спесь,
Своей всегда сполна хватало!
Да, я таков, каков я есть,
И изменять меня не надо!

Возможно сложный человек,
Хотя хочу простым казаться!
И мне не нужен целый свет!
Хочу самим собой остаться!


Рецензии