Шагай человек

           Есть ли партия такая
           Человеку чтоб родная
           На защиту чтобы встала
           Про народ не забывала

           Коммунисты были годы
           Но ломают непогоды
           Дух держи кто коммунист
           Пред страной всегда будь чист

           Знаю партии другие
           Для людей порой чужие
           Для них есть один закон
           Деньги царь другие вон

           Одинок я помоги
           Окружили дом враги
           Воду землю всё отняли
           При фашистах так страдали

                Смоленск Вязовенька


Рецензии