От Европы до Америки пронеслась волна истерики

От Европы до Америки
Пронеслась волна исиерики
Это ж просто жуть
Предали Россию , суки
А теперь трясутся руки
Взять бы вас да наебнуть.

Надоели падлы властные
Вы не люди , вы ужасные
Вы любого зверя хуже
Разбомбили пол земли
Под себя все подгребли
С вами нам союз не нужен

Не умом вы в мире славитесь
Силой взять весь мир пытаетесь
А хрен то там
Зубы Выбьет Вам Россия
Вот где истинная сила
И великие умы
На колени мы не встанем
Не по пути нам боле с вами
Мы не вы .

13.04.2014


Рецензии