Затерянные в глуши

Нам не хватает любви,
И себе и другим.
Мы родившись в крови
Мстим и грешим.
Ежедневно
Противно и гневно,
В чаще души
Затерянные в глуши.
Разочарование
Убило любви дарование.
Злость и гнев
В нас живет нараспев.
Мне цвета Купидона
Труднее одеть,
На разврата иконы
Больно смотреть.


Рецензии