Зимние обновы

Зимы волшебные обновы
Ложатся серебром вразброс
На башни теремов сосновых,
На шубы круглые берёз,

На чащи ив густоветвистых,
На трав пучки, на гладь полей,
Сверкая бисером искристым
В морозной свежести своей!

А небеса - мечтою вечны,
Их даль бездонно-глубока,
И в ней задумчиво-беспечным
Туманом, бродят облака...
 
Не выражают разделенья,   
Всегдашним видом,лет и зим:
К земным причастны  обновленьям
Одним лишь холодом своим.
 

Автор фото А.Лосякин
 


Рецензии