Мысли

Моя печаль, волна из лужи,
Луна в кромешной темноте,
Моё тепло от зимней стужи,
Любовь в глубокой нищете.

Рассудок болью исцелился,
Но разум плещется в огне,
Туман осознанный вцепился,
Вся скорбь растаяла во мне.

Какая роскошь дорогая,
Быть одиноким в глубине,
Когда о ком-то вспоминая,
Причины нет своей вине.

Ты вечно в памяти моей,
Среди кошмарной пустоты,
Среди бесчисленных морей,
Твоей изящной красоты.


Рецензии