Отъезжающей на курорт в Турцию

***
Вот закончишь ты работу,
И в ближайшую субботу,
Взяв билет на самолет,
Ты отправишься в полет.

В чужедальнюю страну,
На чужую сторону.

Там под жарким солнцем юга
Подберешь себе ты друга.
Для забавы, для утех,
Или украдут Вас всех.

В дивный сад Али Махмуда.
Не сбежать тебе от туда.

И куда! Бежать зачем?
Я скажу тебе - Гарем
Место райское! И Вах!
Если был б я Падишах...

Я б себе в гарем набрал
Пери дивных, Гурий сладких,
И уже бы не украдкой
Наслаждения цветы,
Рвал открыто.

Ну а ты...
Дева чистой красоты.

Ярче всех средь них сияла,
"Днем свет божий затмевала",
А в ночной урочный час,
Услаждала бы ты нас (нас - Падишаха)

Пляской, танцем, анекдотом,
И еще при всем и при этом,
Нам дарила ласк иных,
Но писать пока о них
Я мечтать даже не смею.
Я ж Гарема не имею!
И пока не Падишах!
Вах!
    Вах.
        Вах...


Рецензии