Приветтебе

Привет, волшебная, привет!
С тебя опять пишу портрет...
Гуашью? Или тем акрилом?
Опять отвечу "нет"... порывом...
Мужская сила нам дана,
Чтоб оторваться ото дна...
И подлететь к твоим стопам...
Сказать "тебя я не отдам"...


Рецензии