Снежное танго

У нас с тобою снежное танго.
Не в Аргентине седину напекли,
А в Сибирских трескучих морозах,
Метели иней в волосы намели.

Припев:
Ах, это танго на снегу, в метели,
Не погасить огонь в нашей крови,
Когда хранить сквозь бури мы сумели
Священную тайну нашей любви.

Но в снежном танго велика нежность!
Всё то, что через жизни мы пронесли.
И слышется в нём чувства безбрежность,
И всё ценнее то, что сберечь смогли.

Припев:

Шаг влево - блистательно, шаг вправо -
И всё хорошее к нам из прошлых лет.
Ещё шажок - покажем мы, браво,
Что мы умеем и даже чего нет.

Припев:

И пусть не верят в это, неверы,
И те, кто далёк от любви земли,
В священную тайну любви нашей,
Пусть танго снежит, а нам тепло в груди.


Рецензии
Дмитрий какое нежное,красивое Ваше танго,танго Вашей жизни и любви!!! С теплом души,Лида.

Лидия Карасева 2   23.01.2023 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.