Быть может

И сколько грустных песен о любви ещё напишут
И нам искать себя в них, обнимая нелюбимых
И претворяться ,что уже не чувствуем
Как боль внутри искрит.

И претворяться ,что уже все кончилось
Время вспять не повернуть
И искать друга друга нам без повода
На дорогах серого пустого города.
 
И быть может мы ещё увидимся
Теплится надежды уголёк
Ну а может больше и не встретиться
Пропуская через жизнь прохожих и таких чужих.


Рецензии