Пусть говорят, на то и человек!

Пусть говорят,
на то и человек,
Мыслить, рассуждать,
на доброе надеяться.
И верить, что весной
вновь растает снег,
Раскрутится
нашей жизни мельница.

Может быть
разбудит в двери стук,
Проснётся вера,
в сердце - ожидание.
И вспомнится тебе
давний верный друг,
Кто сделает намёк
на тёплое свидание.

Да, человек всегда
надеется и ждёт,
И верит в то,
чем сердце успокоится.
С улыбкой встретит,
кто с добром войдёт,
А в жизни чувство
на доброе настроется!

А. Мещеряков.

7. 12. 2016 года.


Рецензии