Нац...

Дерипаска заявил о карт-бланше у Путина до 2030 года

                (СМИ)


У нас есть всё: "звездец", "пипец", "абзац",
И вот уже к нам постучался "нац"!
Нацлидер есть у нас, есть нацпроект...
Великий ум, могучий интеллект
У нас такое ноу-хау ввёл...

А раньше было что? - "Процесс пошёл"! -
Приказ такой отдал один осёл;
Процесс стоял, стоял и вот пошёл...
И до сих пор процесс тот всё идёт...
Сменил осла пьянчуга-идиот,
А всё равно процесс не обратить,
Никак его нельзя остановить...
И всей толпой идём мы вместе с ним. -
            ............................................
Есть сказка "Крысолов" у Братьев Гримм...


Фото из Сети   (М. Ч.)
08. 06. 2021.


Рецензии