Отчего неодыкватны мы влюбившись?

Отчего неодыкватны мы влюбившись?
Краснеем, тупим и глупости говорим.
Мозг обитает где-то в мечтаниях,
А после мы сами себя корим.
За то что сморозили что-то,
Мы после жалеем сто крат.
Но ведь милая тупость
Бывает у всех дошколят.


Рецензии