Вранье предвыборных программ

Что в политике неложно?
Всё фальшиво и ничтожно,
А на деле невозможно.
Уяснить подвох несложно.

Штуки вшивого пошиба!
Доверять им впрямь паршиво,
Ведь в партийных текстах живо
Только то, что напрочь лживо.

8 мая 1996


Рецензии