Утешения ищут все

Утешения ищут все
Для своего спасения
Кто - то в бабах и вине ,
А я в стихотворениях

Я с годами так устал
От жизненных проблем
Верил я , любил и ждал
Да только вот зачем ?

Верность нынче не в цене
Не тянет и на грош
И не в шмаре не в жене
Ее ты не найдешь .

Стоит ли тогда хранить
Все то , что так хранил
Ждать и верить и любить
Все то , что схоронил ...

30.12.2013


Рецензии