Ты делал мне больно. Так нежно

Ты делал мне больно. Так нежно.
Что боль прорастала цветами.
И запах любви… Бесконечно.
Витал облаками над нами.

Любил ты меня. Страстно, робко.
До капли испив до дна.
А я… утонула в объятьях,
Уснув на твоих плечах.


Рецензии