Растлили

~Alex Benjamin - The Book of You & I~

Он ослеп.

А может я ослепла?

И наша Ложь, осталась ложной.

Он оглох.

А может я оглохла?

И наша Правда, ушла от нас.

Он любил.

А может я любила?

И наши чувства, растлили Мир.

Он ценил.

А может я ценила?

И мы разбили, друг другу Жизнь.

Совсем трагично.

Совсем комично.

Ушли к другим.

Своим.

Чужим.

Счастливым ли?

Скажи, мне ты.

©Альбина Диденко

30.11.22

Картина - Лиза Рэй


Рецензии