Любимый

Я столько нежности в себе,не знав тебя уже хранила.
В груди сжимается душа,при мысли о тебе, мой милый.

А может все же суждено,хоть раз произнести - "Любимый"?
Я говорила сотни раз-котенок, зая -список длинный.

Но вот случилось как-то так, что в жизни слово не звучало,
Я видимо тебя ждала, того кому оно предназначалось.


Рецензии