Скучно!

Выйди за рамку, слышишь!?
Жить по линейке - скучно.
И если ты любишь шишки -
Счастьем в коробке. Пушка!

Над обрывом ходить безвкусно -
Вода холодная хлещет.
Умей хлорировать кружку
И жизнь в этом мире - пушка!

Кошка ходит пушистой
По горизонту рвано.
Вера довольно игриста,
А пушка - как рамка. Скучно!


Рецензии