Герой великой степи Казахстан

Начал он путь свой с наших земель
с кадетского корпуса города Уральск
он общественный деятель, первый юрист
и стал известен за свой героизм.

Жаханша Досмухамедов
западной партии Алаш лидер,
что стал велик, за свой труд.
При нём казахский народ не вымер.

Человек наш Жаханша, он великий
предложил нашим землям границу дать
дать очертания нашей территории
дабы страной независимой нам стать.

За его честность и доброту,
за его преданность и любовь,
за земли наши и правоту,
все это, лишь благодаря ему.


Рецензии