Только боль из меня извлекает музыку

Только боль из меня извлекает
Музыку,
Только скрипки смычок
По натянутым струнами
Нервам.
Только боль из меня высекает
Искру,
Как топор
По немому железу,
Как игла
Вспоровшая с хрустом
Провисшую парусину неба.
Только боль взращивает во мне
Нежный цветок
Стиха.


Рецензии