Игорь Козлов-Капитан - Наше время пришло - 2017

Наше время пришло

Игорь Козлов-Капитан


Наше время пришло -
Изучайте!
Излучайте тепло,
Излучайте.

Фонтанируйте свет
В робе, в рясе -
Ваш обратный билет -
В крайней кассе!

Подводите итог
В зиму, в осень,
А как звался ваш бог,
Бог не спросит.

На земле балаган,
Выбор труден.
Кто-то верил в орган,
Кто-то в бубен.

Не творившие зло,
Не в печали -
Излучали тепло? -
Излучали!

Не пролившие кровь
Гулливера,
Излучали любовь? -
И вся вера!


2017 год

"Есть мысли, которые из головы никак не выветриваются, это мысли о вере... Где истина, а где нет? Пришел к выводу, что истина там, где любовь в самом евангельском смысле..."

Игорь Козлов-Капитан   24.11.2017 19:36


Рецензии