Не загадываю наперед

Не загадываю наперёд,
Уж как сложится, так и сложится.
А любовь за собою зовёт -
Что напрасно о ней мне тревожиться.

Даже если на миг, на час,
Заскочила ко мне спутав двери,
Пусть без лишних причуд и прикрас,
Но в неё всё равно я поверю.

Буду нежно её я беречь,
От хулы людской и от сглаза.
Знаю, может любовь и обжечь...
Пусть сожжет, но чтоб только не сразу.

01.12.2022


Рецензии