Молитва неопределённости

Благословен кормящий,
ибо не знает, кого выкормит.
Благословен идущий,
не знающий, куда идёт.
Благословен вызволяющий,
не знающий того, кого вызволит.
Благословен обучающий,
ибо не ведает, что он идиот...


Рецензии