В шорах

Вот оно очередное чудо,
Мы наконец услышали друг друга. Пригубив очередной бокал вранья. Проживая не самих себя.

Маски, роли, личности, надлом,
Безысходность приоткрыла штору.
Рай был рядом, не ищи в другом.
Только мы погрязли в этих шорах.

Пережало страстью организм
И стекает из глазниц  пространство,
Не хочу в истерзанную жизнь,
что полна огонем непостоянства.

 И смешно пытаться обвинить,
Кажется  усвоен урок боли.
Приняли страдание за любовь,
Божий дар за слабость поневоле.
 


Рецензии